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Bonjour Ankara
19 mai 2014

Börek d’épinards au four de Sonia (entrée)

Borek_blog 

Ingrédients
  • 12 feuilles de bricks
  • 1 kg d'épinards
  • 1 oignon sec
  • 100g de fromage blanc ou vache qui rit
  • 4 œufs
  • 50g de beurre
  • Huile d'olive, sel, poivre

Préparation

  • Retirer les tiges dures des épinards. Laver les feuilles et les couper finement. Les cuire dans une poêle pendant 7min , ajouter une cuiller à soupe d'huile d'olive afin de les ramollir.
  • Dans une autre poêle, faire revenir l'oignon haché finement, ajouter une cuiller à soupe d'huile d'olive à feu doux. Retirer du feu et laisser refroidir. Incorporer les épinards à l'oignon, le fromage et les oeufs entiers. Poivrer, saler.
  • Préchauffer le four à 160°C.
  • Etaler par feuille sur un plan de travail. Déposer deux cuillers à soupe de farce, (vous pouvez ajouter du fromage rouge selon votre gout), et rouler la feuille de brick. Continuer à plier jusqu'au bout.
  • Poser chaque triangle fermé sur une plaque beurrée. Badigeonner les surfaces des triangles de beurre fondu ou d'huile.
  • Enfourner dans le four à 160°C pendant 20 min. Retirer du four dès que les bricks prennent une couleur dorée.
  • Servir les Brick Fromage Épinards avec des morceaux de citron.

===>>> Cette recette a été élaborée pendant le cours de cuisine algérienne chez Sonia. La recette en images ici.

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