Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bonjour Ankara
15 décembre 2013

Pilav / Riz pilaf aux Rizoni

Les ingrédients :

  • 2 verres de riz
  • 4 cuillères à soupe de Rizoni ou vermicelles
  • ½ cuillère à soupe de beurre
  • ½ cuillère à café de sel

La préparation :

  1. Mettez les Rizoni dans une marmite.
  2. Remuez-les jusqu'à ce qu’elles deviennent roses.
  3. Ajoutez 4 verres d’eau chaude.
  4. Ajoutez les autres ingrédients.
  5. Cuisez pendant 25-30 minutes.
  6. Mettez un papier sur le plat et laissez-le comme çà pendant 10 minutes.

Bon appêtit

karnıyarık_AuberginesViande_27 

Recette réalisée lors de Club de cuisine de Nil, chez Vildan, le 29 novembre 2013. Toutes les photos sont ici.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité