15 décembre 2013
Mercimek Çorba / Soupe de Lentilles de Nil
Les ingrédients :
- 1 verre de lentilles rouges ou jaunes
- 1 cuillère à soupe de riz
- 1 pomme de terre
- 1 oignon
- ½ cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 2 cuillères à soupe de poivre rouge
- 2 gousses d’ail
- Un cube de bouillon de poule
La préparation :
- Mettez 6 verres d’eau chaude dans une cocotte minute.
- Ajoutez les lentilles, l’ail, l’oignon, la pomme de terre, le sel et le bouillon.
- Faites bouillir pendant 20 minutes.
- Mixez.
- Ajoutez le jus de citron, le beurre et le poivron rouge. C'est prêt !
Recette réalisée lors de Club de cuisine de Nil, chez Vildan, le 29 novembre 2013. Toutes les photos sont ici.
Publicité
Publicité
Commentaires