Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Bonjour Ankara

18 avril 2013

Ankara Refugee Centre - Appel urgent !

Ankara Refugee Centre est une association caritative qui vient en aide aux réfugiés en leur fournissant un soutien moral, une aide matérielle (vêtements...) et des activités (cours d'anglais, turc..). Le nombre de réfugiés ne diminue pas au contraire...
Publicité
Publicité
17 avril 2013

SOIREE FLECHETTES le 19 avril au Cross Road

SOIREE FLECHETTES le 19 avril au Cross Road
Certains l’attendent depuis longtemps ! Que vous soyez novice ou expérimenté, venez passer un moment agréable en notre compagnie. L’essentiel est de participer :-) Principe du jeu : Les participants se mettent par équipes de deux, se choisissent un nom...
12 avril 2013

VISITE DE L’OPERA mercredi 17 avril

VISITE DE L’OPERA mercredi 17 avril
Mercredi le 17 avril 2013 A partir de 10h00 Atatürk Bulvarı No: 20 ULUS L'Opéra lève le rideau aux adhérents de Bonjour Ankara et propose une visite guidée de ses coulisses. Venez découvrir les secrets de réalisation d'un spectacle en passant par la confection...
7 avril 2013

Prochaine séance de patin à glace : samedi 13 avril

Prochaine séance de patin à glace : samedi 13 avril
3 avril 2013

UN BABY CLUB A BONJOUR ANKARA !

UN BABY CLUB A BONJOUR ANKARA !
Quelques mamans se sont manifestées après notre annonce, alors nous sommes heureux de vous proposer une formule de Baby Club sous la forme d’un goûter rencontre pour les enfants, et d’une conversation ou d’un atelier pour les mamans, tout en leur permettant...
Publicité
Publicité
3 avril 2013

La soupe de potiron de Françoise

La soupe de potiron de Françoise
Ingrédients : 700gr de potiron 1 oignon 1 blanc de poireau 2 grosses carottes 1 pomme de terre 100gr de crème liquide 50gr de beurre 100gr de gruyère râpé 1 cube de bouillon de poulet Persil, sel poivre et muscade. Préparation : Epluchez tous les légumes,...
2 avril 2013

Le far breton de Christine

Le far breton de Christine
Ingrédients : 240 g de farine 150 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 4 à 6 œufs 100 g de beurre 20 à 25 pruneaux dénoyautés Préparation : Dans un récipient mélangez les œufs avec le sucre, le sucre vanillé, et le sel. Ajoutez la farine...
2 avril 2013

La tartiflette d'Agnès

La tartiflette d'Agnès
Ingrédients : 1 fromage à tartiflette ou 1 reblochon 1,2 kg de pommes de terre 1 gros oignon 200 g de lardons 20 cl de crème liquide sel et poivre margarine Préparation de la recette : Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans une casserole...
29 mars 2013

La quiche lorraine d'Elisabeth

La quiche lorraine d'Elisabeth
Pour 6 personnesPréparation : 30 mnCuisson : 30 mn environ Ingrédients pour la pâte: - 200 g de farine- 125 g de beurre- 1 pincée de sel - 3 c. à soupe d'eau Mélangez le tout, pétrissez, et laissez reposer 1 heure Ingrédients pour la garniture : - 200...
28 mars 2013

Club de cuisine en avril : cuisine libanaise

Club de cuisine en avril : cuisine libanaise
Le jeudi 11 avril à 10h30 chez Amélie Hantouche. Limité à 10 personnes Au menu : Entrée : Taboulé libanais - Purée d'aubergines - Falafel Plat : Kebbé, à base de boulgour et de viande Dessert : Flan aux abricots secs Inscriptions : Amélie amelie.hantouche@hotmail.fr,...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >>
Publicité