Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bonjour Ankara
30 mai 2014

Présentation de l'art naïf chez Nurten

Présentation de l'art naïf chez Nurten
Quelques photos pour illustrer cette présentation. Merci Nurten !
Publicité
Publicité
30 mai 2014

L'atelier perles du mois chez Sigrid

L'atelier perles du mois chez Sigrid
L'atelier perles, c'est des retrouvailles, des rires, des perles, des discussions, des créations, et toujours un bon café accompagné de douceurs :-) Merci Sigrid
22 mai 2014

Présentation de l'art naïf par Nurten Coudrains

Présentation de l'art naïf par Nurten Coudrains
Merci de vous annoncer auprès de Nurten pour participer à cette présentation.
20 mai 2014

Collectes, faites du tri !

Bonjour Ankara organise de nouvelles journées de collectes alimentaires et de vêtements au profit de l’association « Ankara Refugee Centre ». Dates : les mercredi 21 et jeudi 22 mai 2014 Lieux de collecte : à l’école française LCDG et à l’Institut français...
19 mai 2014

Kalb el louz (dessert)

Kalb el louz (dessert)
Ingrédients : Pour un moule rond de 40 cm 1kg de grosse semoule (blé dur) on peut utiliser la moyenne mais je vous conseille la grosse 600g de sucre cristallisé 100g de beurre fondu 1/4 de litre (moitié eau et moitié eau de fleurs d'oranger soit 125ml...
Publicité
Publicité
19 mai 2014

Couscous

Couscous
Ingrédients 700g d'agneau 2 courgettes, 2 carottes, 1 navet blanc, 2 pommes de terre épluchés et coupés en demi-tronçons. 2 tomates coupées en dès 2 oignons coupés en lanières quelques feuilles de céleri 1 poignée de pois-chiches Sel, 1 cc de poivre rouge,...
19 mai 2014

Soupe çorba frik

Soupe çorba frik
Ingrédients Viande de mouton Un oignon Un bouquet de cèleri, coriandre Un peu de pois chiche De l’huile 2 tomates mixées 1/2 cuillère de concentré de tomate 1/2 tasse de blé dur concassé (frik) Menthe séchée (facultatif) Sel, poivre, cannelle ou « ras...
19 mai 2014

Börek d’épinards au four de Sonia (entrée)

Börek d’épinards au four de Sonia (entrée)
Ingrédients 12 feuilles de bricks 1 kg d'épinards 1 oignon sec 100g de fromage blanc ou vache qui rit 4 œufs 50g de beurre Huile d'olive , sel , poivre Préparation Retirer les tiges dures des épinards. Laver les feuilles et les couper finement. Les cuire...
19 mai 2014

M’choucha (omelette au miel algérienne), pour le petit déjeuner, selon Sonia

M’choucha (omelette au miel algérienne), pour le petit déjeuner, selon Sonia
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Pour 8 personnes I ngrédients 7 cs de farine 3 cs d’huile neutre 3 cs de lait 5 oeufs 1 pincée de sel 1/2 sachet de levure 25cl d’huile pour la friture du miel La recette Faites chauffer...
18 mai 2014

Terrine aux deux saumons (frais et fumé) et à la ciboulette de Sandrine

Terrine aux deux saumons (frais et fumé) et à la ciboulette de Sandrine
Une délicieuse terrine au saumon frais et au saumon fumé qui pourra constituer une entrée de fête mais qui pourra également faire partie d’un buffet. Pour une terrine (26 x 11 cm) : 450 g de saumon frais (sans peau, sans arrête) 3 œufs 25 cl crème liquide...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité