Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Bonjour Ankara
Home
Agenda
Petites annonces
Albums photos
Café croissants 24/06/2014
Fige 13/06/2014
Apéritif francophone et remise des palmes académiques 05/06/2014
Art naïf chez Nurten
Visite Opéra 20/03/2014
Ankara antique 12/03/2014
Marche 2014
Perles 2013 - 2014
Les perleuses à Mezzaluna
Perles 2014-2015
Atelier perles du 05/11/14 chez Sigrid
Atelier perles du 17/12/14
Clubs bébé
Club Bébé du 06/11/14
Club Bébé du 29/09/14
Ateliers cuisine
Club cuisine chez Hulya - 08/02/2013
Club cuisine chez Nurten
Club cuisine du 06/11/14 chez Vildan
Club de cuisine algérienne chez Sonia - 17/04/2014
Club de cuisine chez Nil - 13/02/2014
Club de cuisine française chez Sandrine - 09/05/2014
Club de cuisine Hulya 29/01/2014
Club de cuisine Nil-Vildan 29/11/2013
Club pâtisserie avec Arzu 27/03/2014
Cuisine chez Nil - 30/11/2012
Cuisine chez Vildan - 23/05/2013
Cuisine française - 29/03/2013
Cuisine libanaise chez Amélie
Club cuisine du 14/04/15
Atelier cuisine indienne du 28/05/15
Club de cuisine française chez Sandrine du 13/01/16
Club cuisine chez Laurent - 24/03/16
Soirée dégustation de vins turcs du 29/05/15
Atelier céramique
Atelier céramique du 21/04/15
Atelier céramique du 26/05/15
2016
Nous contacter
Les BA de BA
Médecins et spécialistes
Restaurants
Offices du tourisme et boutique d'artisanat
Les marchés
Coiffeurs et esthétique
Cappadoce
Mer Noire
Côte égéenne
Côte méditerranéenne
Jeunes enfants
Agences immobilières
Comment circuler à Ankara
Bonjour Ankara
>
Categories
>
Bonjour Ankara
30 mai 2014
Présentation de l'art naïf chez Nurten
Quelques photos pour illustrer cette présentation. Merci Nurten !
Publicité
Publicité
30 mai 2014
L'atelier perles du mois chez Sigrid
L'atelier perles, c'est des retrouvailles, des rires, des perles, des discussions, des créations, et toujours un bon café accompagné de douceurs :-) Merci Sigrid
22 mai 2014
Présentation de l'art naïf par Nurten Coudrains
Merci de vous annoncer auprès de Nurten pour participer à cette présentation.
20 mai 2014
Collectes, faites du tri !
Bonjour Ankara organise de nouvelles journées de collectes alimentaires et de vêtements au profit de l’association « Ankara Refugee Centre ». Dates : les mercredi 21 et jeudi 22 mai 2014 Lieux de collecte : à l’école française LCDG et à l’Institut français...
19 mai 2014
Kalb el louz (dessert)
Ingrédients : Pour un moule rond de 40 cm 1kg de grosse semoule (blé dur) on peut utiliser la moyenne mais je vous conseille la grosse 600g de sucre cristallisé 100g de beurre fondu 1/4 de litre (moitié eau et moitié eau de fleurs d'oranger soit 125ml...
Publicité
Publicité
19 mai 2014
Couscous
Ingrédients 700g d'agneau 2 courgettes, 2 carottes, 1 navet blanc, 2 pommes de terre épluchés et coupés en demi-tronçons. 2 tomates coupées en dès 2 oignons coupés en lanières quelques feuilles de céleri 1 poignée de pois-chiches Sel, 1 cc de poivre rouge,...
19 mai 2014
Soupe çorba frik
Ingrédients Viande de mouton Un oignon Un bouquet de cèleri, coriandre Un peu de pois chiche De l’huile 2 tomates mixées 1/2 cuillère de concentré de tomate 1/2 tasse de blé dur concassé (frik) Menthe séchée (facultatif) Sel, poivre, cannelle ou « ras...
19 mai 2014
Börek d’épinards au four de Sonia (entrée)
Ingrédients 12 feuilles de bricks 1 kg d'épinards 1 oignon sec 100g de fromage blanc ou vache qui rit 4 œufs 50g de beurre Huile d'olive , sel , poivre Préparation Retirer les tiges dures des épinards. Laver les feuilles et les couper finement. Les cuire...
19 mai 2014
M’choucha (omelette au miel algérienne), pour le petit déjeuner, selon Sonia
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Pour 8 personnes I ngrédients 7 cs de farine 3 cs d’huile neutre 3 cs de lait 5 oeufs 1 pincée de sel 1/2 sachet de levure 25cl d’huile pour la friture du miel La recette Faites chauffer...
18 mai 2014
Terrine aux deux saumons (frais et fumé) et à la ciboulette de Sandrine
Une délicieuse terrine au saumon frais et au saumon fumé qui pourra constituer une entrée de fête mais qui pourra également faire partie d’un buffet. Pour une terrine (26 x 11 cm) : 450 g de saumon frais (sans peau, sans arrête) 3 œufs 25 cl crème liquide...
Publicité
Publicité
1
2
>
>>
Pages
Agenda des activités
Les membres du bureau
Présentation de Bonjour Ankara
Présentation des activités
Publicité
Albums Photos
Club cuisine chez Laurent - 24/03/16
Viste du Musée de l'Horloge
Club cuisine du 18/02/16 chez Hulya
Soirée billard du 13/02/16
Club cuisine française chez Sandrine du 13/01/16
Contacter le propriétaire du blog
Visiteurs
Depuis la création
80 276
Publicité