Club cuisine française - 29/03/2013

Merci à Elisabeth, Agnès, Christine, Françoise et Corine pour ces belles réalisations.
A bientôt

Table Quiche lorraine - Ingrédients Soupe potiron - Ingrédients Far breton aux pruneaux L'éplucheur à patates de Turquie Tartiflette - Ingrédients Préparations 3 Soupe potiron - cuisson Quiche lorraine - explications du chef Quiche lorraine 1 Préparations 4 Quiche lorraine 5 Préparations 5 Préparations 6 Far breton 1 Préparations 7 Préparations 8 Préparations 9 Préparations 10 Quiche lorraine Préparations 11 Apéro 1 Apéro 2 Apéro 3 Apéro 4 Apéro 5 Apéro 6 Apéro 7 Apéro 8 Apéro 9 Apéro 10 Apéro 11 Soupe potiron Tartiflette A table 1 A table 2 A table 3 Préparations 1 Préparations 2 Quiche lorraine 2 Quiche lorraine 3 Quiche lorraine 4 Far breton 2 Far breton 3 Vaisselle WP_20130329_001 WP_20130329_004 WP_20130329_005 WP_20130329_005_1 WP_20130329_006 WP_20130329_008 WP_20130329_011_1 WP_20130329_012 WP_20130329_013

Les derniers commentaires

Autres albums photos